НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Хусейн Обама и Эрдоган провели встречу в Сеуле, где координировали шаги направленные на превращение светской Сирии в часть исламиткого Халифата. Обама и Эрдоган заявили о "синхронизации" своих действий. Эрдоган заявил: "Мы не можем оставаться зрителями".  Обама сказал еще более интересную вещь: "Мы с Эрдоганом согласились, что должен начаться процесс перехода к легитимному правительству". Если следовать исходным правилам логики, нынешнее правительство Сирии – не легитимное.

Обама и Эрдоган согласились в том, что они совместно наладят поставку "нелетальной помощи" сирийским мятежникам. В состав помощи, кроме медикаментов и продовольствия, будет входить "современные средства обеспечения коммуникаций".

Эрдоган также сделал заявления, которые для Асада должны звучать зловеще: "Вопрос изучается. Все будет зависеть от того, как развиваются события. Надо будет - мы воспользуемся "правом оказания защиты". Мы также найдем способ переубедить Россию, Китай и Иран".

Эрдоган также обвинил сирийский режим в том, что тот "оказывает защиту" боевикам Курдской Рабочей Партии(PKK).

Subscribe

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

  • (no subject)

    https://twitter.com/MFlammen/status/803658809990213632 Оцените свой уровень ревности или своего парня (если вы девушка) по 7 бальной шкале от шейла…

  • (no subject)

    Анекдоты лучше всего показывают отношение народа. Сейчас о Трампе: Утром 8 ноября Хиллари сказала Биллу Клинтону: "Сегодня ночью два президента США…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments