НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В продолжении этого  поста. Власти Дании постановили, что ПТУ в городе Холстербро обязано выплатить мусульманскому студенту ливанского происхождения крупную денежную компенсацию за то, что его "принудили" попробовать свинину. В ПТУ ливанский студент проходил обучение по специальности "шеф-повар". Директор ПТУ Свен Оргард, критикуя решение о штрафе сказал: "Вы можете себе представить шефа в кухне европейского ресторана, который никогда не пробовал свинины? Я – не могу". Учебное заведение, возглавляемое Оргардом будет вынуждено выплатить мусульманину 70 тысяч крон (13389 долларов).

Я хочу что бы всем было ясно: мусульманин пошел учиться на европейского повора и при этом отказывается учится готовить европейские блюда со свининой и вином из за "религиозных" убеждений, то есть требует через систему образоания привести европейскую кухню в соответствие нормам шариата. И блядский суд его полностью поддерживает.
Я не знаю как вы, но я уверен: прогнило что то в Датском Королевстве.

Tags: Дания, Ислам это идеология, Исламоманьяк, Исламская мораль
Subscribe

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

  • (no subject)

    Каждый новый день радует новыми мудаками. Вот, например, сегодня в Аллепо одни мусульмане (шииты) режут других (суннитов), режут толпами и с…

  • (no subject)

    Специальное сообщение для особого рода мудаков, которые думают, что Европейцы за Украину, а Трамп нет. Евросоюз предложил Кремлю "дружить против"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments