НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

"Это лицемерный комитет, имеющий автоматическое большинство против Израиля. Им должно быть стыдно. Комитет ООН по правам человека не имеет ни малейшего отношения к правам человека. На сегодняшний день комитетом принято 91 решение: 39 из них касались Израиля, 3 касались Сирии и одно – Ирана. Достаточно было сегодня послушать говорящего о правах человека представителя Сирии, чтобы понять насколько этот комитет потерял связь с реальностью. Еще одним доказательством этого является факт приглашения высокопоставленного представителя ХАМАСа выступить перед комитетом – того самого ХАМАСа, чья идеология основывается на убийстве невинных людей".
Реакция премьер-министра Биньямина Нетаниягу по поводу решения комитета ООН по правам человека создать комиссию по расследованию строительства еврейских поселений в Иудее и Самарии
http://izrus.co.il/obshie_novosti/news/2012-03-22/51610.html#ixzz1psnL00Ot

Tags: ООН
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    “Я не считают ислам религией…Ислам – это политическая идеология. Он, несомненно, прячется за этим определением религии. И это очень, очень трудно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments