НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

http://izrus.co.il/obshie_novosti/news/2012-03-21/51561.html
Хусейн Обама позвонил своему французскому коллеге Николя Саркози, чтобы выразить соболезнования американского народа в связи с убийством похороненых сегодня в Иерусалиме евреев и похороненных во Франции солдат. Хусейн также немного потроллил Саркози тем, что "приветствовал эффективность французских полицейских сил" допустивших это очевидное преступление и всеми силами ведущие скоро как вторые сутки бой с террористом в центре Франции.
"Франция и США как никогда решительно настроены вместе бороться с террористическим варварством" сказал Хусейн, и при этом самый странный оборот, вот это его "как никогда". Кого именно любитель ислама Хусейн относит к "террористическим варварам" сказать не удобно, но посмотрев что как он исламизировал всю Северную Африку и Турцию, а так же зная его отношение к Израилю, понять можно, и даже нужно.
Tags: Обама
Subscribe

  • (no subject)

    Американцы предали курдов. После ультиматума исламиста - Эрдогана, США согласились предать своих самых верных союзников. Не то, что бы я любил…

  • (no subject)

    Путин, окрыленный слабостью Обамы, подверг бомбардировке базы спецназа США и Британии в Сирии, возле границы с Иорданией. Никакой внятной реакции от…

  • (no subject)

    "Если что-то может показать реальные результаты сирийской политики президента Барака Обамы то это маленький город Мареа в северном Алеппо" "Нет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments