НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Еврокоммисарша оказалась много глупее террористов ФАТХА. Глава правительства Палестинской автономии Салям Файяд распространил заявление, в котором осудил теракт в Тулузе. "Мне отказываемся говорить об аналогии убийства в Тулузе с израильскими преступлениями против палестинских детей", - говорится в заявлении Файяда. Он добавил также, что полностью отвергает высказанное убийцей в Тулузе утверждение о мести за убиваемых детей в секторе Газа. "Речь идет о теракте против ни в чем неповинных людей. Мы категорически осуждаем его, и никакой палестинец не может не согласиться с этим".
Таким образом еврокоммисарша оказалась намного более экстремисткой в высказываниях, чем руководители террористов ФАТХ и думается ХАМАС.
В этой ситуации сохранение поста за данной баронессой будет означать не только не приемлемость использования институра ЕС в ближневосточном конфликте, и не только очередную масштабную дискредитацию дипломатических институтов ЕС, но прямую ответственность структур ЕС за будующую гибель как израильских детей, так и палестинских. Такая ответственность прямо следует из заявления Верховного комиссара по иностранным делам и политике безопасности Европейского союза Кэтрин Эштон фактически оправдывающего не только убиец еврейских детей, но и  фактических убиец детей палестинцев (которыми террористы прикрываются, и за смерть которых именно они а не Израиль (делающий все возможное, что бы этого не случилось) несут полную ответственность). Более того, столь отвратительные заявления провоцируют дальнейшие убийства.
Оставление на должности человека допустившего столь вопиющее провокационное и безответственное заявление перераспределяет политическую ответственность за терроризм против детей на ЕС, который является не только спонсором, но и идейным вдохновителем террора.
Tags: ЕС
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments