НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В СМИ Обамовская пропаганда врет про суровые санкции в отношении Ирана и его нефти. Я уже многократно показывал что это ложь и основные покупатели Китай и Индия никак вообще не относятся к эмбарго. Более того, Япония - 3 по объему потребитель продолжит платить Ирану за нефть.
Собственно говоря речь о небольшом объеме продаж в Европу. Но и там Бельгия, Чехия, Франция, Германия, Греция, Италия, Нидерланды, Польша, Испания и Великобритания под шумок о резком сокращении закупок, фактически продолжат снабжать иран дньгами.
Фактически говорить об эффективности санкций против Ирана можно тольков одном смысле: это действительно эффективный способ делать вид, что с режимом аятолл борятся и при этом не мешать Ирану становится супердержавой. Американцы уже сделали из Ирана региональную супердержаву, теперь Иран становится мировой супердержавой. Все что ему нужно- еще несколько лет этого цирка пока он не накопит достаточное для гарантированного уничтожения Израиля ядерного и другого опружия
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments