НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Пламя Парижа. Олег ОСЕТИНСКИЙ



Парижей теперь фактически два.

http://etnogenze.h1.ru/Sub-Islam-in-Eu/plamya-153.htm
Парижей теперь фактически два. По левому берегу Сены - Латинский квартал, Сен-Жермен, Монпарнас - еще гуляют иногда французы и туристы. А правый берег - площадь Шатле, Чрево Парижа, бульвар Севастополь, район Эйфелевой башни, - фактически оккупирован арабами (у нас, кажется, ещё можно назвать русского русским, а араба арабом? - ведь в Париже уже нельзя)! Да высится пока еще французский холм Монмартра над абсолютно арабской площадью Клиши.
Узкая улочка Барбес сразу за рынком. Здесь одна из многих парижских мечетей. Раздается крик муэдзина, на тротуарах и на проезжей части улицы расстилаются маленькие коврики, и сотни мусульман начинают дружно класть поклоны. Ни пройти, ни проехать. Один мой знакомый каждый день встает и ложится под крики муэдзина. Будто и не в Париже живет, а где-нибудь в Тегеране!
Вот самая последняя, горькая шутка парижан: "Американцы заняли Багдад полностью, а французам удалось занять Париж - но частично":
Во Франции уже шесть миллионов мусульман - официально. И еще минимум два нелегально. Большинство их живет в ближних пригородах в 15-ти этажных бетонных домах среди старых французских домиков. Здесь царит страх. Агрессия буквально разлита в воздухе. В этих кварталах находят склады оружия, наркотиков, взрывчатки. Исламистские фанатики не только свободно ведут пропаганду среди молодежи, но и вербуют новых добровольцев-камикадзе. Террористические гнезда есть почти во всех французских городах. Фанатичные муллы поначалу создают кружки любителей чтения Корана, создают вполне легально, при мечетях, формально принадлежащих традиционным, мирным мусульманским общинам. В эти кружки набирают подростков и внушают простую истину: Франция их земля, ибо это земля Аллаха. Враги же ислама, то есть все не мусульмане, не желающие с этим согласиться, подлежат уничтожению. Чума агрессивного исламизма на древней христианской земле развивается стремительно. (Хочу сразу оговориться - речь идет не о мусульманстве как религии, а именно об агрессивной ветви ислама, которая, кстати, запрещена в целом ряде арабских стран).
Да, здесь работает французская служба безопасности. Но что она может сделать - сотрудников много, осведомителей мало. Даже фактическую пропаганду терроризма запретить невозможно, пока суд не признает агрессивный исламизм такой же человеконенавистнической идеологией, как и фашизм.
Терпимость французского общества дошла до самоубийственной стадии. Масса табу! Нельзя защищаться от грубого поведения развязных арабских подростков - это расизм! Араба даже нельзя назвать арабом, нужно говорить - "выходец с Ближнего Востока". Недопустимо штрафовать этих "выходцев" за безбилетный проезд. Контролер, осмелившийся сделать это, может быть публично избит, а то и убит на глазах дрожащих пассажиров.
Недавно на бульваре Барбес были так убиты двое французских полицейских! И что - народ восстал? Ширак выступил по национальному ТВ? Осудил, призвал, потребовал? Да вы что! Все это прошло совершенно безнаказанно, и ни один журналист не посмел написать правду, боясь обвинений в расизме.
На глазах меняется, атмосфера Франции. 14 июля на площади Бастилии вы не увидите французов - они просто боятся придти на свой национальный праздник! О каком цивилизованном быте можно говорить, когда совсем не редкость застать на лестничной площадке дикую сцену - мусульмане режут живого барана на мясо для своего торжества. А если вы публично возмутитесь хотя бы тем, что вся лестничная клетка залита кровью, вас подвергнут, как минимум, порицанию за неуважение к мусульманским обрядам. Полиция на звонки по этому поводу даже не выезжает!

Учителя до такой степени задурили головы детям пресловутой "политкорректностью", что французские девушки не решаются отказать хулиганам в случае откровенного насилия, чтобы не прослыть расистками. "Ну как я могла им отказать - объясняла мне фактически изнасилованная школьница, - ведь их отцы и деды так страдали при колониализме. Мы теперь должны расплачиваться за вину наших дедов и отцов". Между тем, насильники и в глаза не видели колониализма - они выросли и живут в благополучной Франции на роскошное по русским меркам пособие, и пристали к девочке только потому, что считают ее законной добычей - она же "неверная"!
Недавно в Париже подросток-араб облил девушку бензином и поджег, приглашая прохожих насладиться криками несчастной. Теперь этого ждущего суда негодяя защищает целая группа местных активистов. Его уже объявили жертвой расизма и скоро, возможно, назовут мучеником за истинную веру.
Самое поразительное, что эта атмосфера безнаказанности царит во Франции благодаря усилиям французских "левых", в основном, коммунистов. Деятельность агрессивных исламистов находит у них поддержку и понимание! Они уверяют, что воинствующий исламизм - революционное движение угнетенных бедняцких масс, принявшее религиозную форму. Повторяю - речь идет вовсе не о религии. Сотни тысяч французов арабского происхождения, принявшие культуру и обычаи новой родины, протестуют против разнузданности новых поселенцев, пытается с нею бороться, но пока - безуспешно. А тем временем в мусульманских школах задачки для малышей формулируются следующим образом: "Было десять неверных. Шахид, подорвавшись, убил семерых. Сколько осталось?"
Когда президент Франции Жак Ширак осуждал войну коалиции против Саддама Хуссейна, он, видимо, исходил из самых простых соображений. Американцам, даже в случае серьезной ссоры, не придет в голову взорвать Эйфелеву башню или Лувр. А вот за своих местных агрессивных исламистов не сможет поручиться никто. Поэтому с ними лучше не ссориться. Шестьдесят пять лет назад предшественники Ширака так же боялись поссориться с Гитлером. Чем обернулась их тогдашняя терпимость, хорошо известно...

Tags: Франция
Subscribe

  • (no subject)

    Вопрос о том, что следующим презиком США будет жена Билла Клинтона, Хиллари - можно считать почти решенным. Хоть стратегия основанная на…

  • (no subject)

    Мировые суперэлиты надежно спрятаны. И продумывают свои ходы достаточно хорошо, что бы двигаться бесшумно и в тени. Однако, есть такая вещь, как…

  • (no subject)

    Обама - самый глупый президент за всю историю США. В то же время нам сообщают о прекрасных экономических результатах его правления. Американские СМИ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment