НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Как и предполагалось, убийца детей оказался последователем "религиимираидобра". Предполагаемый убийца 24-летний мусульманин алжирского происхождения. Француза зовут Мухаммед Мера. Несмотря на то, что ослофил (речь не только об Ослиных соглашениях, но и о сексуальных пристрастиях последователей Мухаммеда) вооружен целым арсеналом шансов уйти от полиции у него практически нет, потому что воевать со спецназом это не совсем то же самое, что неожиданно застрелить десантника, учителя или ребенка. Ослофилу удалось ранить 3 полицейских, но живой он только потому что у полиции приказ его взять живьем.
Tags: Исламская мораль, Франция
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments