НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

«Эта водка не разрушает печень, не провоцирует алкоголизм, не вызывает привыкания, а оказывает исключительно благотворное расслабляющее действие на того, кто её употребляет регулярно. Рекомендована ведущими российскими наркологами. Благословлена архимандритом Амвросием».
Из рекламной листовки ППЦ, которая распространялась среди прихожан.

Произошло вот что: зарвавшиеся попы начали беспредельничать. Это хорошо, ибо противно было смотреть на волну мракобесия почти на пол-поколения с головой накрывшей Россию. Очевидно это пик. Гребень волны. Как бы не был глуп народ, всему есть предел. И попы своими хамскими ужимками начали массовое лечение от ПГМ. Это можно только поприветствовать. Сейчас, наконец-то, попов начнут гонять, и начнут гонять по настоящеу, реально. Можно только приветствовать столь похабное поведение хапуг в рясах, ибо надо быть полностью интеллектуально и нравственно слепым, что бы не увидеть всю мерзость и тлен нынешней РПЦ (ФСБ РФ).
Замечательная новость. Начало излечения целой страны от мракобесия.

Tags: ПГМ, РФ
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Вся путинская Россия в одной новости "41 человек скончался после отравления «Боярышником» в Иркутске"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments