НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Очередная свадьба с козой.


Двоих молодых людей обвиняют в сексуальных контактах с козой. Инцидент произошел в центральной части Мозамбика.

Обоим предъявлены уголовные обвинения, но владелец козы требует, чтобы они прошли с его животным традиционную свадебную церемонию, сообщают местные государственные СМИ.

Молодые люди, чьи имена и возраст не называются, были задержаны в момент совершения преступления и арестованы. Акт зоофилии происходил за пределами городка Мбукута.

"Один из молодых людей был наг, он держал козу за голову, а другого застали непосредственно в момент соития с животным", - рассказал один из свидетелей.

Районный прокурор заявил, что оба предстанут перед судом за простую кражу.

Но владелец козы готовится подать против них гражданский иск. Он требует, чтобы молодые люди заплатили ему компенсацию за причиненный ущерб и прошли с его козой традиционную свадебную церемонию, заплатив еще и "лоболу" - приданое, передает Радио Мозамбика.
http://www.mignews.com/news/travel/world/260210_134007_64307.html




P.S.
Они по очереди будут женится?
Tags: Исламская мораль
Subscribe

  • (no subject)

    Южноафриканский архиепископ Десмонд Туту поддержал кандидатуру палестинского террориста Маруана Баргути на соискание Нобелевской премии мира. Ранее…

  • О "Бельгийских" терактах

    Волна террористических атак произошедшая на этой неделе в Брюсселе и прежде всего в аэропорту города (где я неоднократно бывал) стала информационным…

  • (no subject)

    Специально для мусла и толерастов: в Брюселе теракт. Уже погибло 17 человек. Кроме того, произошли 2 взрыва в метро. Итак, поскольку практика…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments