НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Кандидат от британской партии лейбористов на пост мэра Лондона Кен Ливингстон пообещал  превратить Лондон в светоч Ислама и познакомить всех лондонцев с основами ислама.
Мне представляется, что лондонцы уже довольно хорошо представляют что такое ислам, потому что во первых многие его сами мусульмане, другие живут рядом с "зонами шариата", остальные могли наблюдать в этом году погромы и довольно долго наслаждатся зрелищем мусульманина "как есть".
«Это поможет сплотить наш город как некий светоч, демонстрирующий смысл слов Пророка», - сказал кандидат от лейбористов  Ливингстон. Сей "христианин" не брезгует выступать даже в мечетях, не удивился бы, если бы на дебатах он бы сделал себе публичное обрезание.
Кен Ливингстон был избран на пост мэра Лондона в 2000 г. и переизбран в 2004 г. Примечательно, что в 2004 г. Ливингстон пригласил в страну шейха Юсуфа Аль-Кардави для участия в конференции на тему хиджаба, за что был осмеян вменяемымы людьми в Англии. «Я хочу за следующие 4 года убедиться в том, что каждый немусульманин Лондона знает и понимает слова и идеи [Ислама]», - сказал кандидат в мэры.
Более того, он назвал слова Пророка Мухаммада (мир и благословения ему) на его последней проповеди «актуальными для всего человечества». К сожалению левая тварь не уточнила какие именно слова "актуальны для всего человечества", то ли речь идет о необходимости забивать женщин камнями, то ли о обязанности казнить всех евреев, то ли о праве иметь 4 жены, женится на детях и насиловать пленниц, или же о необходимости отсекать головы тем кто ислам покинул, возможно речь идет о естественно-научных взглядах "пророка" самым известным из которых является утверждение что вечером солнце садится в грязную лужу далеко на западе.

Tags: Британия, Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Вся путинская Россия в одной новости "41 человек скончался после отравления «Боярышником» в Иркутске"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments