НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Похоже американцам всучат Обаму еще раз. Прошлый раз, только официально, то что нельзя было скрыть в ходе кампании 2007-2008 годов он "собрал" 746 миллионов $ официально.
В этом году что бы его переизбрать нужно еще больше. Интересно сколько. Триллион? Полтора триллиона?
Уже к 31 января Обама было 145 миллионов. Предвыборный штаб президента США Барака Обамы собрал за февраль более 45 миллионов долларов, что вдвое больше среднего показателя за три последних месяца 2011 года.
Пожертвования в феврале внесли 348 тысяч человек. Причем 105 тысяч из них перечислили средства кампании Обамы впервые. В среднем сумма взноса равнялась примерно 59 долларам. 97,7 процента пожертвований составили суммы в 250 долларов и меньше. Интересно, бы посмотреть реальное распределение, и узнать сколько миллиардов стоила реклама, чтобы платили за полудурка - мусульманина в Белом Доме.
Похоже у Обамы много шансов остатся.
Tags: Обама
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments