НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Главная краснопузая баронесса ЕС, - Верховный комиссар по иностранным делам и политике безопасности Европейского союза Кэтрин Эштон, известная своим крайним антисемитизмом и абсолютной, клинической тупостью, в ответ на теракт в Тулузе (где террорист застрелил несколько еврейских детей) пожалела палестинских детей!
"Когда мы думаем над тем, что произошло сегодня в Тулузе, мы вспоминаем трагические события в Норвегии, Сирии и особенно – в Газе. Мы не имеем права забывать о детях, лишившихся жизни из-за агрессии и политических интересов", - подчеркнула коммисарша.
В теракте погибли 29-летний раввин Йонатан Сандлер из Иерусалима и его сыновья: 6-летний Арье и 3-летний Габриэль. Также погибла 8-летняя школьница Мирьям - дочь директора школы "Оцар ха-Тора".
Со всей ответственностью можно заявить, что ЕС все более и более мусульманский, является врагом Израиля и свободы под чутким руководством дегенеративных тварей вроде баронессы-коммисарши.
Tags: ЕС, Редкие мудаки, Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

  • (no subject)

    Каждый новый день радует новыми мудаками. Вот, например, сегодня в Аллепо одни мусульмане (шииты) режут других (суннитов), режут толпами и с…

  • (no subject)

    Специальное сообщение для особого рода мудаков, которые думают, что Европейцы за Украину, а Трамп нет. Евросоюз предложил Кремлю "дружить против"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments