НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Верховный муфтий Саудовской Аравии шейх Абдул Азиз бен Абдулла призвал власти стран Совета сотрудничества арабских государств Персидского залива (ССАГПЗ), включая ОАЭ, уничтожить все христианские храмы в регионе.

"Необходимо уничтожить все церкви на территории стран ССАГПЗ"- обратился к властям Кувейта  шейх Абдул Азиз бен Абдулла. Шейх Абдул Азиз бен Абдулла особо подчеркнул, что поскольку эта маленькая страна является частью Аравийского полуострова, то необходимо, чтобы все церкви в ней были уничтожены.
"Толерантность" по отношению к ослоебам это преступление против человечности. Первое проявление НАСТОЯЩЕЙ Толерантности - борьба с исламом.

Tags: Ислам это идеология, Исламоманьяк, Исламская мораль, Кувейт, СА
Subscribe

  • (no subject)

    Британская газета Daily Mail обозвала ведущих аналитиков Международного Валютного Фонда “клоунами” после того, как они были вынуждены радикально…

  • (no subject)

    Одно из немногих положительных изменений, которые пытается внести в мир правительства Китая и РФ, - это попытка выйти из рабства ФРС. Мы прекрасно…

  • (no subject)

    В качестве поощрения за оказанное на Израиль давление и поодержку исламистами Египта Хамаса (что означает смену хозяина этой организации, вместо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments