НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Страны, которые заставили уйти Израиль из Ливана после 2 ливанской войны (спровоцированной обстрелами севера Израиля из Ливана), под гарантии безопасности границы в виде миротворческого контингента ООН сейчас потихоньку перестают выполнять свои обещания и покидают границу. Министерство обороны Франции решило отзывает 400 солдат, таким образом демонстрируя "американский" стиль политики: тупая неприкрытая ложь и силовое давление.
Если бы в Израиле были бы политики, то первое что они бы сделали сейчас это меморандум о не выполнении Францией своих обязательств.
Легушатники, они такие легушатники....
Хотя чего от них ждать, если даже избирательную кампанию Саркози оплачивал Каддафи, которого потом Саркози и предал.
Tags: Франция
Subscribe

  • (no subject)

    Исламисты из Газы придумали новый вид диверсий: поджоги территории с помощью воздушных змеев. Террористическая организация ХАМАС поддерживает данный…

  • (no subject)

    Замечательный анализ новости из Саудовской Аравии. Вот перевод с небольшими исправлениями из-за машинного перевода. Саудовская Аравия собирается…

  • (no subject)

    Израилю удалось выкопать из тоннелей биомусор в виде трупов 5 высокопоставленных террористов, о чем и было объявлено, и предложено обменять их на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments