НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Хорошие новости: Мусульмане затоптали собратьев по вере

Давка, возникшая в главной мечети северо-западного города Мали – Тимбукту, привела в гибели, по меньшей мере, 15 человек  мусульман. Многие получили ранения, отмечают представители властей и очевидцы происшествия.

"Люди обходили мечеть по кругу, этот ритуал исполняется во время каждого Мулуда (празднования дня рождения пророка Мухаммеда), собралась огромная толпа", - рассказал в четверг один из свидетелей, Мухаммед Банджугу. – Около 15 человек затоптали. Их тела были доставлены в морг".

"Я потерял свою сестру. Ей было всего 16 лет , и она отправилась помолиться", - рассказал корреспонденту агентства "Франс Пресс" другой житель города, Али Кунта.

Мечеть Джингуеребер, где произошла трагедия, является крупнейшей в Тимбукту.

http://www.mignews.com/news/disasters/world/260210_113415_47439.html


Subscribe

  • (no subject)

    Путин заявил, что российская армия никому не угрожает. Это идиотическое заявление было сделано во время бомбежек российской авиацией Сирии, и войны…

  • (no subject)

    Вот наконец, Путин настолько напрягается, что бы остаться у власти, что последнее о чем он думает, это интересы РФ. И это для Израиля замечательно.…

  • (no subject)

    Не могу не поделиться замечательным троллигом путинизма от баянистов. После баяниста "Действуй, Путин! Русский президент! на мотив Гитлерюгенд…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments