НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Депутаты Народного собрания Египта (нижней палаты парламента) потребовали выслать из страны посла Израиля и отозвать из Тель-Авива главу своего диппредставительства. Об этом говорится в постановлении, принятом в понедельник вечером.
Кроме того, депутаты выступили за прекращение поставок египетского природного газа в еврейское государство, а также обратились к арабским странам с предложением "вернуться к глобальной блокаде Израиля" 

Напомню, что привод к власти нынешнего сброда в Египте, это результат целенаправленных действий США. "Мы должны оказать любую необходимую помощь палестинскому народу в секторе Газы и на Западном берегу, чтобы он мог устоять перед израильской агрессией". "Египет никогда не будет помощником или союзником Израиля, потому что на самом деле Израиль - самый главный враг египетского народа"
На что Израиль отвечает так: "Израиль продолжает сохранять верность мирному договору с Египтом и считает его дружественным государством. Мы благодарны ему за усилия, прилагаемые к тому, чтобы добиться перемирия между Израилем и сектором Газы".
http://mignews.com/news/politic/world/130312_115142_97635.html
 
Tags: Египет
Subscribe

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

  • (no subject)

    https://twitter.com/MFlammen/status/803658809990213632 Оцените свой уровень ревности или своего парня (если вы девушка) по 7 бальной шкале от шейла…

  • (no subject)

    Анекдоты лучше всего показывают отношение народа. Сейчас о Трампе: Утром 8 ноября Хиллари сказала Биллу Клинтону: "Сегодня ночью два президента США…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments