НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Хусейн Обама отказал Израилю в союзничестве против Ирана

Иран является проблемой не только Израиля, но и всего мира, и необходимо наложить на него жесточайшие санкции, чтобы остановить развитие ядерной программы этой страны. Такое заявление сделал министр обороны Эхуд Барак, в ходе встречи со своим американским коллегой Робертом Гейтсом.

 

Слова Барака последовали лишь через несколько часов после того, как госсекретарь США Хиллари Клинтон сделала прямо противоположное заявление. По словам главы американского внешнеполитического ведомства, "мы не намерены накладывать санкции, которые нанесут удар по иранскому народу, так как это совершенно неэффективная мера".

 

В ходе встречи Барака и Гейтса обсуждалась также проблема "Хизбаллы", и контактов между Сирией и Ираном. Эта проблема вновь возникла на повестке дня, на фоне встречи, состоявшейся накануне между президентом Сирии Башаром Асадом и президентом Ирана Махмудом Ахмадинеджадом. Касаясь проблемы "Хизбаллы", Барак отметил, что "Израиль с тревогой наблюдает за продолжением вооружения шиитской организации".  "Нас особенно беспокоят ракеты, которые приобретает "Хизбалла", и вся цель которых атаковать Израиль, то есть террор во имя террора", - добавил Барак.  В продолжение своего визита в США, Барак встретится практически со всем политическим и военным руководством Вашингтона, в том числе с Хиллари Клинтон, вице-президентом Джо Байденом, главой Объединенного комитета начальников штабов адмиралом Майком Мулленом.

Естественно, если цель американских элит - большая кровь, а это уже без сомненья так, то черезвычайно глупо ожидать сейчас от них поддержки против собственного проекта.


Subscribe

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Каждый новый день радует новыми мудаками. Вот, например, сегодня в Аллепо одни мусульмане (шииты) режут других (суннитов), режут толпами и с…

  • (no subject)

    Эпиграф. Встречаются два мужчины в Жмеринке. Один другому говорит- Откуда у тебя такой красивый костюм? Из Парижа! А Париж - это далеко? Да, далеко !…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments