НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Бывший министр иностранных дел США (United States Secretary of State), антисемит Поцелуйкин (Kissinger), в девичестве немец Хайнц Альфред, вошедший в историю так же как Нобелевский лаурят 1973 года за бегство из Вьетнама, и преследуемый судом за причастность к перевороту в Чили в 1973-м году, самая известная проститутка у элит (Не так давно стало известно, что он, при назначении его на пост помощника по национальной безопасности получил от Рокфеллеров “подарок” в размере 50 тыс. долларов.), тот самый кто обслуживал анитисемита Никсона, соизволил восторгатся чекистобандитом Путиным:
Избранный вновь прездентом России Владимир Путин является "русским патриотом", однако он не настроен против Запада и США. "Путин прежде всего чувствует себя униженным опытом 90-х годов, которые пришлись на основной период становления его карьеры, Но он не придерживается антизападных взглядов. Когда я с ним познакомился, он очень стремился к своего рода стратегическому партнерству с Соединенными Штатами".
"Путина очень возмущает то, что он воспринимает как вмешательство во внутренние дела России, и еще больше, конечно, то, что он может воспринимать и воспринимает как некоторое американское стремление поддерживать его политических противников с целью подтолкнуть его свержение". "Но я считаю, что диалог возможен, и по определенным проблемам он может оказаться конструктивным партнером".
Что в переводе с дипломатического на русский означает совет практически безоговорочной поддержки Путина, из чего следует, что поддержание бандиточекисткой хунты в Кремле является ясной и плохоскрываемой задачей мировой элиты на сегодня.
Tags: РФ, Редкие мудаки, США
Subscribe

  • (no subject)

    Новые победы Трампа. Понимая бесперспективность политических дивидентов от финансового вложения в арабский террор против Израиля при Трампе, главные…

  • (no subject)

    Когда государство бездействует, начинают действовать граждане. Причем часто не разумно. Если бы не Трамп, дело бы дошло до погромов мусульман. В…

  • (no subject)

    Созданная Обамой псевдоеврейская антисемитская организация J-Street облажалась сняв рекламу черного пиара против Трампа. Идиоты настолько далеки от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments