НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Исламофашисты вооруженные американцами и приведенные к власти в Египте фактически в очередной раз разорвали мирный договор с Израилем. В нарушении договора Египет выводит аримию к границам Израиля.
Следует отметить, что американцы вынудившие Израиль подписать договор и уйти из Сная (оставив там десятки цветущих городов), являются гарантами этого договора, но ни один вменяемый человек не поверит в честность янки, особенно под предводительством красно-исламского мерзавца Хусейна-Обамы.
Ситуация становится серьезной. Особенно учитывая страны Халифата (спасибо опять же США), Турцию (большое спасибо США), Пакистан (особая благодарность МАГАТЕ за ядерное оружие) и Иран (ну тут просто нет слов насколько американцы виноваты в исламской, антишахской революции своей политикой в Иране в то время).
Ситуация опасная, и я бы посоветовал в случае начала Большой Войны уничтожение врагов ВСЕМИ ВИДАМИ ВООРУЖЕНИЙ ВКЛЮЧАЯ ХИМИЧЕСКОЕ И ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ. ОСВОБОЖДЕНИЕ СИНАЯ, ПОСКОЛЬКУ НИ ЕГИПЕТ, НИ США НЕ ВЫПОЛНИЛИ УСЛОВИЙ ДОГОВОРА. ПРИДАНИЕ ГЛАСНОСТИ РОЛИ ЭЛИТ США В УНИЧТОЖЕНИИ ИЗРАИЛЯ. ПРЕДЛОЖИТЬ МИР ИРАНУ, СИРИИ И ЛИВАНУ В СОТРУДНИЧЕСТВЕ ПРОТИВ ВОЗРАЖДАЕМОГО США СУНИТСКОГО ХАЛИФАТА.
С огромной вероятностью все однако спустится на тормозах, ибо американцы убивают нас руками арабов постепенно.
Tags: Израиль
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments