НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Сижу сейчас в Беершеве. Телевидение Путинленда ничего о ракетных обстрелах не говорит, однако врет называя ликвидицию нами террористов как чуть ли не обстрел мирного населения (то есть встает целиком на сторону исламистов и мало чем отличается идеологически от той же Турции или Ирана). Ну да фиг с нем, с Путинлендом (я после переворота именно так буду называть это место. Я предупреждал что будет так, но когда подавляющая масса народа - быдло, то и исхода другого быть не могло. Об этом я то же писал).
Я хочу рассказать что происходит сейчас у нас. После того как террористы запускающие ракеты в наши города были уничтожены их коллеги обвинили Израиль (!!!) в нарушении перемирия (то есть пускать ракеты в наши города это "перемирие", ну да у тупорылых муслимов всегда так) и начали боротся за право занять место убитых руководителей (так как ваякие Турки, Эмираты и прочая нечисть платить начальничкам террористов больше чем рядовым членам). Борются они известным способом - посылая ракеты на наши города.
В Беершеве выглядит это так:
Звучит сигнал воздушной тревоги секунд 20. Люди либо идут в защищенные комнаты, либо посмотреть как работает противоракетная оборона. Потом слышен пуск противоракет и можно увидеть как ракета летит. Секунд через 10 противоракета подлетает к ракете и взрывает ее. Слышно хлопок.
Иногда, когда ракета не падает на город все просто ограничивается сиреной. Как я понимаю с момента пуска время срабатывания системы менее одной секунды. Примерно через такое же время определяется кто и откуда послал ракету. Как я понимаю несколько десятков секунд уходит на согласование вопроса о ликвидации террористов - ракетчиков, потом слышен сильный взрыв который приходит из Газы. Учитывая что до Газы около 40 км, звук идет пару минут.
То есть ракетчики радуются жизни после попытки убить людей пару - тройку минут.
Все бы хорошо, только уничтожение одной ракеты стоимостью $1K обходится более $0.25M, что много.
Tags: Израиль
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотрите обязательно этот ролик, он очень короткий, времени не потеряете..... pic.twitter.com/A3CrwbZyZL— ALF nt (@Julius_ALF) 7 декабря…

  • (no subject)

    Власти Китая намерены ввести систему рейтинга для граждан. Предполагается, что она будет регулировать все аспекты жизни людей. Например, люди с…

  • (no subject)

    http://www.9tv.co.il/news/2016/09/13/231495.html Нежелание Клинтон покинуть предвыборный марафон дает Трампу дополнительные шансы на избрание. Выбор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments