НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Посол Египта в Палестинской автономии, Ясир Отоман, осудил   "израильский удар по палестинцам". Речь идет об уничтожении  генсека террористической организации "комитеты народного сопротивления"  последние дни все время обстреливающие территорию Израиля ракетами. Террорист был уничтожен стразу после после сегодняшнего минометного обстрела его организацией Израиля. Террорист как раз организовывал терракт на 12 дороге (Синай).
Таким образом исламофашисткое руководство Египта поставленное править американцами полностью солидарно с террористами и отказывает Израилю в праве не защиту и существование.
Сегодня всю ночь звучала воздушная тревога, над головой летали и взрывались ракеты, а Израиль занимается "точечным уничтожением террористов", потому что европейцы, америкашки и выпестованные ими исламофашистики действуют фактически сообща, не давая ответить ослоебам так, как они этого заслуживают.
Tags: Египет, Израиль, Редкие мудаки
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Вся путинская Россия в одной новости "41 человек скончался после отравления «Боярышником» в Иркутске"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment