НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

британские власти потребовали заменить изображение Иерусалима на почтовых марках поскольку не хотят что бы Иерусалим был еврейским.
"Ввиду того, что Иерусалим является объектом «политических разногласий», англичане попросили, чтобы в экземплярах, выпускаемых в Гибралтаре, крепость была заменена какой-нибудь достопримечательностью Тель-Авива.
Вначале, говорится в статье, Израиль "был готов проглотить эту пилюлю", но за первой просьбой тут же последовала вторая: произвести аналогичную замену также на израильских экземплярах. Филателистическая служба Израиля сообщила своим партнерам, что это уже чересчур, - и отозвала проект."
Tags: Британия, Израиль, Элиты и ислам
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments