НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Казалось уже ничего не может меня удивить в биографии Хусейна Обамы, ни мамаша - анархокоммунистка, ни папаши - негры мусульмане, ни то как он жульничал вымогая деньги из университета, ни сомнительное свидетельство о рождении, ни его исламизм с детских уроков в школе до ученичества у исламофашистов в США, ни его заявления о любви к мкскльманам и переходе в христианство, ни информация о том что он имел гомосексуальные контакты и потреблял наркоту. Все это известно, что может быть хуже? Что еще.
И вот, порадовали:
Его няня в самый нежный период формирования личности, в течении двух лет был (а) транссексуал. (Это такой извращенец мужчина, который одевается и выглядет как женщина, но с членом. Типа гомосека, только косящего под женщину).
Сейчас все пытаются оправдатся что "не знали". Однако это маловероятно, ведь извращенец-нянька был не оперированный, без грудей, с  щетиной и "в один прекрасный день ... закопал в землю всю женскую одежду и косметику и вновь стал господином Турди".
Как я понял извращенец воспитывал Обаму будучи в мужской одежде. По крайней мере извращенец - нянька пишет, что когда  "он увидел, как я однажды попользовался губной помадой его матери: он умирал со смеху".
Ужас, нах...
Tags: Обама
Subscribe

  • (no subject)

    Я неоднократно писал о хамском поведении мусульман в Европе в том числе и относительно свинины. Это и требования отказа от торговли свиониной в…

  • (no subject)

    Саморазоблачение Индии. Индия, страна сама страдающая от исламского террора полностью определила себя как страна ненавистник Израиля и…

  • (no subject)

    Различные израильские левотные СМИ и просто ленивые журналюги, распространяют лживую информацию в стиле: США впервые осудили арабский террор против…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments