НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В РФ начались "выборы Путина". Я напомню свой древний прогноз:
"Благодаря "стратегии" Навального (попытке переиграть того, кто меняет правила во время игры), легитимным президентом  РФ станет  Путин благодаря "выборам". Тупое быдлонаселение так и не поймет, что если с "выборами" парламента его обманули прежде всего при голосовании (дав более 50% голосов пропутинцам), то с "выборами" президента их УЖЕ ОБМАНУЛИ НА СТАДИИ ВЫДВИЖЕНИЯ, и в этой ситуации уже не важно честная или нет будет сама процедура голосования. Даже при наличии второго тура. Никаках вариантов кроме "победы" Путина в первом туре или дилемы Путин-Зюганов, с победой Путина, давно нет.
Поскольку часть элит восстала против Путина, в России в 2012 году начнется открытая война элит. Как всегда по принципу  "Паны дерутся, а у холопов чубы трещат". В конечном итоге, Путин может просто не досидеть свой срок. Будет УДО у Путина. Путин пошлет Медведева подальше максимум через год после избрания (посол ты, например в США) или будет просто дураком. Кроме того, "Единая Россия"  - уже мертвая партия. Отработанный материал. Обычно Путин создавал такие "партии" как одноразовые (Медведь, и тд), а в этот раз попытался использовать дважды. Таким образом, смелые нападки Навального на ПЖиВ теперь уже крайне бессмысленны, поскольку эта парития уже никогда не пойдет на выборы от власти. Он лает на мертвого слона. Кусает гильзу от использованного патрона. Дебилонаселение с энтузиазмом поддерживает действо."


Я полностью подтверждаю свой прогноз и могу сейчас дополнить его деталями.
Итак:
  1.  Поскольку Навальный отработал хорошо, а мозги россиян нет, явка на "выборы" будет обеспечина: 60-70%. То есть легитимность будующих безобразий Кремля обеспечина.
  2. Путин "побеждает" в первом туре. Поскольку реально он имеет меньше 50%, ему нарисуют чуть больше. Чуть - это точно больше 5 и меньше 15. То есть, примерно 60%. Если бы Путиноиды были умнее, они бы обязательно сделали бы второй тур. Будем все же надеятся на продолжение спектакля, что бы даже самые тупые поняли как их развели.
  3. Второй "соперник" путина Зю. Нарисуют 15-20%. На третьем "месте" Прохоров, около 10%.
  4. Все это не имеет значения, поскольку проходной "антирейтинг" сделали только Путину, то есть % тех, кто ни за что не проголосует за кандитата приемлем только для Путина и опережает остальных в разы.

Tags: Прогноз, РФ
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments