НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

После разгрома "Комерсанта", ЭхА, Новой газеты, сегодня уничтожено последнее сколько-нибудь свободное Российское СМИ серьезного масштаба - RTVi.
Кремль выкупил у Владимира Гусинского телеканал RTVi.   Владимиром Гусинским была завершена сделка по продаже телеканала RTVi. Как сообщил наш источник в Москве, в результате заключенного соглашения канал переходит в собственность одного из российских государственных медиа-холдингов. Таким образом единственный независимый крупный международный телеканал, ведущий вещание на русском языке, переходит под контроль Кремля.
Все эти события однозначно свидетельствуют, что после "выборов" Путина Россию ждет (по версии Кремля) средневековая, по сути, диктатура.
Tags: РФ
Subscribe

  • (no subject)

    Наверное, последний раз о феерической дуре Альбац. В этом блоге уже несколько раз о ней писалось, и всегда под тегом "редкие мудаки". Как…

  • (no subject)

    Нобелевку по химии дали за работу, на мой взгляд не тянущую на средний докторат. Это ближе к хорошему мастерату. Напомню, я как раз специалист в этой…

  • (no subject)

    Левые, а именно персонально "идиот номер 1", сегодня главный специалист по продаже гашиша в Израиле Ихуд Барак виноват в ситуации на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments