НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Мусульманин убил 86 летнего старика в Иерусалиме

Мусульманин убил 86 летнего старика и ранил полицейского.
http://www.zman.com/news/article.aspx?ArticleId=25877

Полицейские открыли огонь и ранили террориста, но не могли его задержать.  В конечном итоге, террориста вновь задержали не полицейские и не солдаты, а прохожий - Йоав Мизрахи. Террорист госпитализирован в больнице.Мэр Иерусалима Ури Луполянски осудил теракт и сказал глупость- "попытки террористов нарушить нормальный ход жизни в столице никогда не увенчаются успехом".
То есть ему все нормально.


Дополнение: имя убийцы старика - Мухаммед Салах Абдель-Бадан (21год),


Дополнение 2:
Односельчане террориста-убийцы дали бой армии и полиции. Порядка 150 местных жителей оказали жесточайшее сопротивление. Сегодня вечером в районе Бейт-Лехема арабы постоянно забрасывают камнями автомобили с израильскими номерными знаками. В районе деревни Бейт Омар к юго-западу от Бейт-Лехема камнем запустили в автобус. Никто не пострадал, но автобусу был причинен ущерб. Был поврежден автомобиль и в районе деревни Бейт Арув.В районе деревни Хуман также были забросаны камнями автомобили.
http://www.zman.com/news/article.aspx?ArticleId=25931

Поймите же, мусульмане не просто преступники, это сборище маньяков исповедующих более чудовищную идеологию чем фашисты. Нужны не полицейские операции а законодательное признание ислама - человеко-ненависнеческой идеологией.

 

Subscribe

  • (no subject)

    И встал Айболит, побежал Айболит. По полям, но лесам, по лугам он бежит. И одно только слово твердит Айболит: "Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо!"…

  • (no subject)

    Представители ХАМАСа в Газе приказали террористам в Иудее и Самарии совершать теракты-самоубийства в регионе, а также в Иерусалиме. Речь идет о…

  • (no subject)

    Пруф

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments