НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Лондонстан окончательно превратился в ХАМАСстан

За несколько последних лет столица бывшей британской империи, город Лондон превратился в эпицентр активности ХАМАСа в Европе.

ХАМАС, при поддержке материнской организации "Братья-Мусульмане", за прошедшие 10 лет сумел превратить Лондон в свой главный пропагандистский центр, подмяв под себя все прочие движения палестинских и арабских иммигрантов.

Этому способствовало расширение уже существовавшей в Британии базы "Братьев-Мусульман", и ее альянс с британскими лефтистскими и радикальными организациями.

В результате, сторонники ХАМАСа внедрились в британскую политику, университеты и СМИ, став частью мэйнстрима, а не представителями радикальных исламских отбросов. Политически ХАМАС представляют такие известные британские деятели, как Дордж Гээлуэй, баронесса Тонге, Кевин Ливингстон и Джереми Корбин.

Помимо значительного присутствия сторонников ХАМАСа в обычной британской прессе, Лондон является одним из важнейших центров арабоязычных СМИ – газет, спутникового ТВ и интернета. Главной публикацией ХАМАСа в Лондоне является журнал Filastin al-Muslima, сопровождаемый "детским "журналом Al-Fateh . "Братья-Мусульмане" оперируют в Лондоне телеканалом Al-Fateh, передачи которого полностью укладываются в рамки идеологии ХАМАСа.

ХАМАС успешно использует британскую легальную систему для возбуждения исков против израильских военных, представителей власти и компаний. С этой целью создана организациия Dia’a al-Din Madhoun - "центр документации преступлений оккупации" . Она работает с группой британских адвокатов, целью которых является устройство трибунала над "израильскими военными преступниками" под надзором другой организации, которую называется The Middle East Monitor .

Наиболее тревожным фактором является глубокое проникновение ХАМАСа в университетскую жизнь Лондона . Ошеломляющими примерами этого проникновения являются соглашения об установлении "побратимства" с исламским университетом Газы одного из наиболее престижных финансовых учебных заведений западного мира – Лондонской Школы Экономики. С тем же университетом "побратался" Колледж Королевы Марии в Лондоне.

Британская журналистка Мелани Филипс, собравшая и напечатавшая всю эту информацию в газет Spectator пишет: " Нам, британцам, пора забыть о том светлом прошлом, когда мы жили в метрополии под названием Лондонстан. Добро пожаловать в ХАМАСстан!"
http://www.mignews.com/news/politic/world/250210_103837_93597.html


Tags: Британия
Subscribe

  • (no subject)

    Правда в том, что теперь "война Обамы" будет либо ядерной, либо очень скоро. http://www.translarium.info/2018/09/iran-will-never.html…

  • (no subject)

    Финансовый спекулянт-марксист Жора Шварц, более известный по погонялу "Джордж Сорус" чуя скорую смерть, и будучи убежденным социалистов, к…

  • (no subject)

    Интересные новости по результатам торговых войн Трампа. Противники начинают переходить к ассиметричным ответам. Так Китай исчерпав возможности…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments