НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Конституционный совет Франции 28 февраля отменил недавно принятый закон, об уголовной ответственности за отрицание геноцида армян Турцией. За это преступление закон предусматривал год тюремного заключения и штраф в 45 тыс евро.
Закон вызвал настоящую истерику мусульман во всем мире, исламисты-турки вообще бились в истерике не прекращая, потому что самая неприятная вещь которую можно услышать всегда правда. Но тяжелее всего новость восприняла мировая элита, потому что тут были очевидные, явные и прямые параллели с фашизмом.
Как же мерзавчики вывернулись? Конституционный совет Франции, заявил, что закон противоречит конституции Франции, поскольку якобы нарушает принцип свободы слова и ограничивает свободу выражения.
Столь извращенная трактовка полностью дискредитирует правовую систему. То есть, распостранять конкретную, заведомую ложь, несмотря на принятие соответствующего закона можно, а вот скажем, сообщить правду об исламе уже нельзя.

Tags: Толерастизм, Франция, Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    Соц. сети - большой транснациональный бизнес, поэтому их владельцы поддерживают глобалистов в их стремлении создать глобальное государство…

  • (no subject)

    Власти Китая намерены ввести систему рейтинга для граждан. Предполагается, что она будет регулировать все аспекты жизни людей. Например, люди с…

  • (no subject)

    Путин реально уже боится, что в Кремль прилетит что то по его душу. В Кремле установили глушилки GPS и фальшивые передатчики, которые в режиме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments