НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Первое исследование, пока феноменологическое. Проведенно шведским медицинским университетом Karolinska Institutet, показало, что дети, рожденные в определенной иммигрантской среде Швеции, в большей степени подвержены риску развития аутизма с замедленным интеллектуальным развитием. География исследования включает в себя весть стокгольмский район в период с 2001 по 2007 года.  «Это поразительное открытие, теперь мы установили тесную связь между определенным видом аутизма и временем иммиграции матери в Швецию», - заявила ведущий научный сотрудник университета Сесилия Магнуссон, которая занимается эпидемиологией.
Tags: Швеция
Subscribe

  • (no subject)

    Особо беспринципные главари на путинских территориях относительно которых возникли вопросы в их надежности начали массово зачищаться. Неделю назад…

  • Судный день в России

    Либеральный и довольно левый Навальный пытается максимально мирно реформировать власть в России. Придурковатая кгбшная мразь из Кремля наоборот,…

  • (no subject)

    Сегодня в России начали революцию националисты во главе с Мальцевым. Поскольку у них главные лозунги - сменяемость власти, нацизма, борьба с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments