НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Сегодня ночью в Лос-Анжелесе прошла церемония вручения призов американской киноакадемии «Оскар». Киноэлита порадовала  весь мир выбором иранского фильма как лучшего в категории "лучший фильм на иностранном языке". Иранский фильм режессера Асгара Фархади "Развод Надира и Симин" самое унылое гавно которое только можно себе предствавить.
Краткое содержание:
Супруги - мусульмане Надир и Симин решают уехать в другую страну (что не патриотично) но муж передумывает (что патриотично) и остается с отцом, который болеет болезнью Альцгеймера. Тогда женщина подает на развод (что не патриотично), чтобы уехать вместе с дочкой 11 лет (что не патриотично), но суд постановил оставить ребенка с отцом (что патриотично). Мать уезжает одна (что не патриотично), но дочь искренне верит, что она вернется к ней (что патриотично).
Короче Аллах Акбар и нехрена думать что где то лучше чем в Иране (так думать не патриотично).
Это краткое содержание фильма получившего этой ночью Оскар. Тот кто скажет что такое гавно случайная ошибка кинокритиков а не желание элиты не по делу лизнуть грязную исламскую жопу Ирану, тот может идти на хуй.
Tags: Элиты и ислам
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments