НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Никогда больше?

Член Кнессета Михаэль Бен-Ари получил отказ в американской визе, так как в базе данных госдепартамента он числится «членом террористической организации КАХ».  Дело даже не в том, что на самом деле Михаэль Бен-Ари депутат от парламентской фракции «Национальное единство», а единственно истино правая партия КАХ запрещена, признака террористической организацией и ее основатель - Меир Кахане казнен в США с помощью араба-киллера. А в том что это очень давняя история и то, что США до сих пор истерят от ужаса перед КАХ показывает истинное отношение госдепа к правым в Израиле, к евреям и судьбе Израиля как государства.
Tags: Израиль, США, Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    В сети начинается провокационная компания поднятая леваками и исламистами. Поводом послужили высказывания сына Овадьи, трудящегося сейчас на его…

  • (no subject)

    Очередную попытку напугать ежа голой жопой предприняли "харедим", или как их ещё называют "ультрортороксы". В том случае, если их лишат части…

  • Дедушка умер а дело живет, лучше бы было наоборот

    Раввин Шломо Каневский (Каньевски), сын 85-летнего раввина Хаима Каневского, одного из лидеров ашкеназских ультраортодоксов, заявил на прошлой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments