НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Брижит Бардо выступила в поддержку Марин Ле Пен

Брижит Бардо попросила градоначальников Франции поддержать кандидата в президенты от партии Национальный фронт /НФ/ Марин Ле Пен, которая испытывает трудности со собором 500 подписей народных избранников, необходимых для участия в выборах. Бардо написала письменное воззвание к мэрам, призвав их выказаться в поддержку лидера НФ.
“Меня возмущает то, что французские градоначальники являются настолько боязливыми”, – подчеркнула Бардо.  “Я прошу их /мэров/ хотя бы раз в жизни проявить чуток смелости и выполнить свой долг”.
Во вторник Конституционный совет Франции отказал лидеру НФ в просьбе сделать процедуру сбора подписей анонимной. По словам Ле Пен, если бы подписные листы не публиковались в официальном печатном органе, ее партии было бы проще набрать необходимое число голосов, поскольку многие градоначальники поддерживают ее кандидатуру, но зачастую не хотят заявлять во всеуслышание о своих политических взглядах. Ле Пен уверяет, что сейчас ей удалось заручиться поддержкой около 440 народных избранников. Подписные листы для регистрации кандидатов должны быть представлены в Конституционный совет к 16 марта.
Tags: Франция
Subscribe

  • (no subject)

    "Она ( Хиллари Клинтон ) крашеная блондинка со стальным взглядом голубых глаз, как у медсестры-садистки в психбольнице. За Клинтон стоит…

  • (no subject)

    Это волшебно! Британский центр правительственной связи, который отвечает за массовую слежку за британцами, разместил на своем официальном сайте…

  • (no subject)

    Очередной ножевой теракт в Лондоне.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments