НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

К "выборам" президента РФ.

«Когда дьявол протягивает тебе две руки и просит выбрать что-нибудь одно – в левой или в правой, то… почему бы не отказаться выбирать вообще?»…
 Г.С. Померанц.


FAQ про "выборы" Путина.
Q -
Почему уже сегодня, когда выборы еще не состоялись вы говорите что они уже не честные, сфальсифицированные и не легитимные?
A - Сама процедура голосования является лишь частью выборного процесса. В случае с "выборами" Путина уже были нарушены большинство ключевых процедур. Поэтому даже самый честный подсчет результатов голосования не сделает этот цирк выборами. Нарушено право на выдвижение кандидатов, на равные условия, на свободу СМИ и др. Таким образом НИКАКИХ ВЫБОРОВ НЕ ПРОИСХОДИТ, ПРОИСХОДИТ ИМИТАЦИЯ ВЫБОРОВ. Ваше право учавствовать в этой имитации, пытаясь перехитрить политических наперстночников, или нет. Но знайте Ваше участие в этих выборах как избиателя означает согласие на такую процедуру.

Q -
Почему Вы говорите что Навальный провокатор и играет за Путина, когда он его так ругает?
A - Вольно или невольно Навальный обеспечивает явку на "выборы". А это все, что нужно Путину. Именно поэтому Навальному разрешили (вдумайтесь: разрешил "независимый" суд, официально!) называть Путинскую "партию" жуликами и ворами. Именне благодаря Навальному была обоспечена (на 30-50%, но все же) явка на "выборы" думаков, где Путин получил 52% (то что  нужно, большинство) в Думу. И именно его пропаганда приведет баранов к урнам, причем математика такова, что только Путин имеет необходимый антирейтинг среди остального сброда записаного им себе в "конкуренты". Навальный срывает бойкот имитации выборов и отвечает лично за возможный последующий кровавый сценарий. Вместо акции гражданского неповиновения имитация выборов, после которой эта акция уже будет гораздо менее мотивированной как политически так и юридически.  ФАЛЬСИФИКАЦИИ НА "ВЫБОРАХ" ПУТИНА ПУТИНУ НЕ НУЖНЫ, - ОН УЖЕ ВЫБРАЛ СЕБЕ В СОПЕРНИКИ ТЕХ, КТО МАТЕММАТИЧЕСКИ НЕ МОЖЕТ ЕГО ПОБЕДИТЬ, И ЭТО В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ.

Q -
Каков Ваш прогноз развития событий?
A - Имитация выборов, "победа" Путина и репресняк в РФ. В худшем варианте - передача власти от бандиточекистам коммунонационалистам. В любом случае подарок в виде митингов-антимитингов, мордобоя и прочего треша для лубителя попкорна. Ситуация такова, что возможен раскол элит до  свержения режима.



Q - Ну ведь у Путина действительно высокий рейтинг?
A - Нет. Никакого рейтинга при отсутствии свободы СМИ нет и быть не может. Может вы еще скажете что в Северной Кореи у вождя рейтинг зашкаливает? Такой рейтинг не помог ни Чаушеску, ни Мубараку ни другим диктаторам. Это не называется рейтинг. Это разводка.

Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments