НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

"Мы Запад раздавим" Ахмади-Неджад

Президент Ирана Ахмади-Неджад заявил, что "не существует способов", с помощью которых мировые державы могли бы остановить победный марш исламской республики в направлении создания собственной ядерной технологии.

Выступая перед народом в провинции Хорассан Ахмади-Неджад сказал: " Мы используем весь находящийся в нашем распоряжении потенциал для обогащения урана, для прогресса и процветания Ирана".

В интервью агентству новостей Khabar президент сказал: " Наше движение к атому набирает момент. В распоряжении мировых держав нет средств, которыми бы они могли нас остановить". Ахмади-Неджад назвал подозрения о военном характере иранской ядерной программы "беспочвенными".

Президент Ирана сказал: " Нам не нужна атомная бомба. Народ Ирана – это настоящая, реальная атомная бомба, и если Запад попытается нам навредить, мы Запад раздавим. Мы будем рады любой руке, протянутой нам в знак дружбы и сотрудничества, но если та же рука попытается навредить Ирану, мы ее тут же отрубим".
http://www.mignews.com/news/politic/world/230210_225014_48892.html


Subscribe

  • (no subject)

    Обратите внимание, как тонко пейсатые твари пиарят леваков.

  • (no subject)

    Ислам добивается постоянной промывки мозгов своих последователей. Одним из элементов такой промывки является ежедневная побудка на рассвете (в 4-5…

  • (no subject)

    Биби сдался перед пейсатыми. Это привело к катастрофическим событиям на транспорте: 1, 2, 3. Была ли другая возможность у Биби? Разумно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments