НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Когда американцы организовали в Ливии исламисткий переворот многие придурки радовались. Буду иногда, специально для дебилов этого сорта, публиковать оттуда новости. Просто что бы тупое быдло осознавало, что оно тупое быдло.
"знаменитая телеведущая Гала аль-Мисрати, получившая известность в Ливии в период правления полковника Муаммара Каддафи, была убита в тюрьме в Триполи. Женщина погибла из-за того, что она открыто заявила о неприятии новых ливийских властей. Правозащитные организации в один голос заявляют о том, что после падения Джамахирии в Ливии не прекращаются пытки сторонников полковника Каддафи"
Tags: Ливия
Subscribe

  • (no subject)

    Новые победы Трампа. Понимая бесперспективность политических дивидентов от финансового вложения в арабский террор против Израиля при Трампе, главные…

  • (no subject)

    Посмотрите обязательно этот ролик, он очень короткий, времени не потеряете..... pic.twitter.com/A3CrwbZyZL— ALF nt (@Julius_ALF) 7 декабря…

  • (no subject)

    Когда государство бездействует, начинают действовать граждане. Причем часто не разумно. Если бы не Трамп, дело бы дошло до погромов мусульман. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments