НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Редкий случай когда я полностью согласен с Латыниой. Немного цитат.
"Но вот мне все очень интересно, а кто же борется против сирийского режима. И, вот, когда мне «The Guardian» пишет, что борются-то борцы за свободу, я как-то вынуждена согласиться, потому что один из самых неприятных уроков человеческой истории заключается в том, что против тоталитарных режимов восстают только (не согласен) тоталитарные идеологии. Кто по-настоящему сопротивлялся Сталину на Украине? Ответ: нацисты-бандеровцы. И кого долбили в Хаме в 1982 году? Любителей демократии? Братьев-мусульман."
"...двое смертников-самоубийц в Дамаске выносят несколько десятков трупов возле здания разведки и здания службы безопасности. Такой бином Ньютона: кто же у нас на Ближнем Востоке заведует шахидами? Какие такие борцы за демократию? Вообще, имя этого борца за демократию известно – его зовут Айман аз-Завахири, и он после смерти Бен Ладена возглавляет Аль-Каиду. Теперь я смотрю, что по этому поводу пишет «The Guardian». Конечно, она пишет «Да что вы? Эти проклятые сирийские спецслужбы сами себя взорвали, чтобы придать вес своим инсинуациям о том, что против них борется Аль-Каида, а вовсе не защитники свободы. Нам это сами защитники свободы сказали». Ребята, вы чего? 2 шахида, один у здания разведки, другой у здания контрразведки, трупы штабелями. 6 января, еще 26 трупов, по-моему. Опять шахид. 10 февраля в Алеппо, тоже взрыв у здания службы безопасности, смертник убил 28 человек. Цитирую, что говорит Би-Би-Си. Она цитирует, естественно, представителя оппозиции но так, как будто это истина в последней инстанции. «Этот криминальный режим убивает наших детей в Хомсе и взрывает здания в Алеппо, чтобы отвлечь внимание от того, что он делает в Хомсе».
Ребята, у меня вопрос. Ну, чем сирийский режим, который равняет с землей Хомс и говорит, что они сами себя обстреливают, отличается от Аль-Каиды, которая взрывает здания спецслужб и говорит «Да, они сами себя взрывают»?"
"Вот, наконец, перед американским сенатом выступил разведчик Джеймс Клэппер и заявил Сенату: «Да. Извините, взрывает Аль-Каида. Проникла без ведома сирийских свободных граждан в сирийскую свободную армию». Ну, слава тебе, господи! Через 2 месяца после взрывов первых шахидов американская разведка, наконец, заподозрила, что шахиды у нас не поклонники демократии."
"Меня пугает, когда кяферов для джихада используют втемную, потому что это фирменный трейдмарк исламистов. Потому что если бы, вот, представители свободной сирийской армии говорили «Нас убивают в Хомсе, а мы в ответ взрываем их спецслужбы. Они – артиллерией, а мы – смертниками. И наш дух тверже», меня бы это бы не очень пугало. Более того, если бы «The Guardian» писала «Да, вы знаете, вот, фанатики противостоят диктатору. Ну, в данной ситуации лучше с фанатиками, чем с диктатором», это бы меня тоже очень пугало. Но когда, понимаете, не сходя с места, эти ребята еще не победили, то у меня возникает ощущение, что мы присутствуем при неком тотальном кризисе демократии. Это очень серьезное ощущение, потому что это кризис демократии как идеи.
Идея демократии на наших глазах становится незащищаема на Ближнем Востоке, где в результате демократических выборов и народных революций складывается исламистский интернационал."
"Вот Гитлер. Вот теперь вам выборы в Египте. Вот вам то, что происходит в Сирии. Нет, ребята, уже слишком много раз для того, чтобы говорить, что в бедных странах, когда народ выражает свое мнение, это кончается абсолютно офигительно."
"Одновременно мы присутствуем при кризисе демократии в богатых странах."
"...ситуация может кардинально поменяться, только когда в мир вернется война. Это очень тяжелое, очень неприятное предсказание и вовсе не хочу, чтобы война вернулась в мир."
Tags: ТЗ
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments