НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Иран борется с терроризмом. :)

Как я уже много раз писал и показывал - демон ислама используется элитами для создания нового мирового порядка. В таких случаях для лучшей управляемости процесса надо иметь сбалансированную систему. То есть если говорить языком теории систем, то такая система будет обладать несравненно большей устойчивостью. Возникающая потребность менять некоторые параметры системы - управлять ею сейчас можно зная значимые факторы (то что разработано в Теории Хаоса). То есть немного меняя такие параметры, которые хоть могут не выглядеть заметно, очень сильно не линейно влияют на другие параметры системы.
Как создать такую систему? В исламе существует 2 основных направления - суниты и шииты. Все что нужно элитам сделать - это сбалансировать эти две силы, сделав вектор противоборства максимально противонаправленным.
Вот тут то  была проблема - сунитов мало.  http://www.nationalsecurity.ru/maps/muslimdistribution.htm
И это в основном Иран. Который был сбалансирован Ираком. Не говоря уже о том, существуют ОАЭ и СА.
Первейшее что нужно было сделать это уничтожить Ирак - главного геополитического конкурента Ирана.  Что и было проделано. Были создвны тепличные условия для выращивания могущества Ирана. Во многом благодоря ценам на нефть. Искуственность выращивания потрясает: в Иране 30% инфляция и почти половина бензина - импорт в Иран!
Экономика Ирана  http://iran.ru/rus/econom.php:
Принятый в 1990 году пятилетний план развития обеспечил ежегодный прирост ВВП на 6,5 процента. Второй пятилетний план уже дал не менее 10% ежегодного прироста ВВП. Дефицит госбюджета за этот период снизился с 50% до 0,5%. Государственные доходы увеличились на 13 процентов, налоговые поступления - на 46,9 процента. Норма капиталовложений увеличилась с 12,35 до 16,3 процента ВВП при опережающем роста частных инвестиций. В 1996-1997 годах она составила уже 23,7 процентах, т.е. почти четверть ВВП реинвестируется в экономику
Уровень бедности с 47 процентов снизился до 17 процентов от общей численности населения.
Ближайшие планы -Согласно программе, ежегодные валютные доходы увеличатся с нынешних 25 миллиардов долларов до 62 миллиардов долларов в 2016 году. В конце осуществления программы 41 миллиард долларов предполагается получить от экспорта промышленной продукции (в том числе товаров нефтехимии, горнодобывающей промышленности) и традиционных ремесел, 7 миллиардов - за счет продажи сельскохозяйственной продукции и только 14 миллиардов долларов - от сбыта нефти.
В Иране 12 автозаводов. Можно легко найти данные по развитию промышленности, машиностроения, самолетостроения, ракетостроения, судостроения, космичекой и ядерной программы. То есть 70 миллионный Иран, уже почти готов стать противовесом в этой системе.
Исходя их всего сказанного, становится понятна война между Ираном и Аль-Каидой, в которой Иран начал занимать уготованное ему элитами место. -  Иранским властям удалось арестовать лидера близких конкурентов - суннитской террористической организации Джундаллах Абдульмалика Риги.

http://www.mignews.com/news/disasters/world/230210_221228_26041.html

P.S.
В современной ситуации баланстрование производилось на уровне религиозные фанатики vs тоталитаристы. Интересно, что в рамках этой системы Египет, Иордания, ОАЭ, СА, и т.д и даже такие режимы как Сирия и Ливия выступают в роли бороцов с исламским экстремизмом.


P.P.S
"Две коровы разговаривают:
- Знаешь, мне кажется, что они нас кормят только для того, чтобы пить наше молоко, а потом убить и съесть...
- Да брось ты свою дурацкую теорию заговора, а то над тобой все стадо смеяться будет!"



Tags: Исламская мораль
Subscribe

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

  • (no subject)

    https://twitter.com/MFlammen/status/803658809990213632 Оцените свой уровень ревности или своего парня (если вы девушка) по 7 бальной шкале от шейла…

  • (no subject)

    Анекдоты лучше всего показывают отношение народа. Сейчас о Трампе: Утром 8 ноября Хиллари сказала Биллу Клинтону: "Сегодня ночью два президента США…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments