НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

То, что Обаму выбрали благодаря фатастическим скрытым инвестициям в политическую рекламу было очевидно, но не верилось что хоть капелька из моря имен элит и сумм всплывет в ближайшие годы. Однако глуповатое поведение Обамы не понравилось элитам и после предуперждения что "Обама выбрал неправильный путь спасения банков", и не понимания со стороны Обамы многие, как Джордж Сорос  передумали финансировать Обаму. Разрекломировать можно почти кого угодно,
 рейтинг Путина с 3% до 80-90% за несколько месяцев 1999-2000 года, простыми подрывами домов, хамской риторикой и жестким контролем СМИ, ничего по сравнению с выбором исламофила и коммуняги Хусейна Обамы, почти сразу после 11.11.
То что вложили гигантские деньгни было известно. Интересно, почему (кроме ислама и коммунизма) элитам (напр. Соросу) приглянулся Обама?



Посмотрите Это.
Цитата: "За шесть месяцев правления администрация Обамы заняла в иностранных государствах денег больше, чем все правительства вместе взятые за предыдущие 30 лет."
"Разрушается баланс власти федерального центра и регионов, нарушаются законы Конституции. Для работы в аппарате Обамы назначены 16 «царей», однако от народа держат в секрете, кто является Императором.

Запрещено украшать рождественскими гирляндами здания Вашингтона, отменен «День молитвы» в Белом Доме. Во время президентской кампании Обама был представлен обществу как христианин, а в речи в Египте он назвал себя сыном мусульманина и сообщил, что в США проживают 7 млн мусульман. Из денег налогоплательщиков в Хамас переведен 1 млрд долларов. Наиболее уважаемая часть населения – нелегалы. Кенийская тетушка президента Обамы проживает в стране нелегально, но «на законных основаниях» получила квартиру от государства как представитель чернокожего малоимущего меньшинства. В школах пятилетних детей учат дружить с геями. Мисс Америки лишилась своей короны, потому что заявила, что предпочитает традиционный брак. Нетрадиционно ориентированным сексуальным меньшинствам легче получить работу и продвигаться по карьерной лестнице."
"Саудовскому королю президент Обама кланяется в пояс, а английскую королеву его жена Мишель похлопывает по спине."
"Готовы к взрыву два гигантских пузыря: США и Китай, надутые все той же финансово-политической группой. Если Америка будет выплачивать свой долг Китаю, то для этого население должно отдавать две трети своей зарплаты в течение 10 лет. Возможно ли это, а главное, собирается ли отдавать? Наблюдая за действиями либерального правительства Обамы, Китай в этом не уверен."
"Насколько серьезны притязания группы миллиардеров, в которой...президент США – (является) красивой марионеткой, на установление «Нового мирового порядка» с единым мировым правительством, сказать трудно. .."
"Грядущий взрыв экономической и политической системы США и экономической системы Китая отразится на всем мировом сообществе, однако группа Сорос–Обама оказывается в выигрыше при любых вариантах, потому что она управляет созданием хаоса, а мировое сообщество до сих пор не только не нашло способ противостоять этому, но даже не хочет видеть опасность."
"Глобальный финансовый кризис был создан для перераспределения капитала. Те, кто надеется, что все еще впереди, безнадежно опоздал. Дело сделано. Правительственные деньги многих государств, направленные на «стимуляцию экономики», не проваливались в черную дыру рынка, они благополучно осели в карманах финансовой группы, претендующей на мировое правление. Кроме этих «государственных денег» в их карманы перешли и частные капиталы в рамках перераспределения.
Насколько все безнадежно и есть ли выход? Проснется ли от летаргического сна Америка, смогут ли защитить свое население от теории социального насилия Алинского и теории финансового бандитизма Сороса правительства различных государств? Хотя мир с нетерпением ожидает смены лидера, но эти перемены не в его пользу. По-прежнему, многое зависит от США, от их способности противостоять фашисткой чуме XXI века."
Валентина Бакмастер (США) 2010.

Tags: НМП, Обама, США, ТЗ
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments