НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Что делать 4 марта Новодворская

Бойкот "выборов" Путина.



"Бойкот. Бойкот выборов. Каждый голос, который будет вами подан за Миронова, за Прохорова, которого вам всучили как пустышку, -это будет означать легитимацию выборов. И Путин этот списочек (вот смотрите у меня 5% за Прохорова, там 3% за Миронова) он будет предъявлять всем европейским структурам, всем иностранным наблюдателям. Это будет означать оппозиция ему проголосовала, что она приняла участие в выборах. ЭТО ЛОВУШКА.  Это мышеловка. Этот сыр, только кажется бесплатным. Как только Вы туда войдете, и возьмете бюллетень у Вас не будет права сказать, что выборы не легитимны."




Tags: РФ
Subscribe

  • (no subject)

    Германия: полиция медлительна и равнодушна, СМИ лгут своему народу. Объясняется это элементарно. Виной всему в данном случае политика ЕС и лично…

  • (no subject)

    Немецкий суд постановил, что иск против семерых исламистов, входящих в шариатский патруль, является нарушением их права на свободу выражения…

  • (no subject)

    Карма. Мигрант-афганец, который подал прошение на получение статуса беженца в Германии, арестован по подозрению в изнасиловании и убийстве 19-летней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments