НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Последнее предупреждение Путина

После того, как бандиточекисткая власть почувствовала прямую угрозу своему существованию в виде мягкой революции, Путин выбрал сценарий жестокого подавления и окончательно северокорейского вида правления. Для этого ему придется отказатся от забалтывания публики через "радио газпрома" или как его называют "Эхо москвы" и даже приструнить добрых полицейских в "Новой Газете" (принадлежащей олигарху Александру Лебедеву).
После того, как часть элит (то же Чубайс) покинули Путина и мягкие методы Суркова оказались не столь эффективны в глазах Путина, был призван Володин - старый знаток и любитель бандиточекисткой жести.
Первое его известное действие - сбор быдла на принудительные пропутинские митинги удалось.
Следующее - выключение "Эха Москвы", через досрочное прекращение полномочий действующего Совета Директоров «Эха Москвы» и избрание нового состава Совета Директоров.
Теперь крутые наезды не Лебедева (НГ). Который тут же сдулся, бросился объяснять что Навальный хорош для Путина, и даже выдвинул его на хорошие деньги в совет директоров одной  госкорпорации. Для пущего жополизства еще и готов выделить фонду Навального на проведение расследования 500 тысяч рублей ЦЕЛЕВЫМ ОБРАЗОМ НА СБОР КОМПРОМАТА НА ЛУЖКОВА-БАТУРИНУ.
Судя по тому, как очканули все эти "борцы за Россия изменится и не в лучшую сторону.
Tags: РФ
Subscribe

  • (no subject)

    Несмотря на запрет Конгресса, Обама все же решил напоследок нагадить Израилю, и США заодно. Более того, мерзавец Керри подтвердил, что к данной…

  • (no subject)

    Французы начали понимать, что местами они уже строго следуют шариату. И это следование повергает их в шок. Был репортаж канала France-2 после…

  • (no subject)

    Исламисты победили Charlie Hebdo.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments