НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Что бы Вы не говорили, а Иран движется от Шариата. Иран провел в Меджлисе новый законопроект о мерах применения смертной казни. Речь идет о смертной казни для неверных женщин. Прежде несчастных забивали по решению суда камнями насмерть. Согласно новому закону, теперь этих женщин будут вешать. Кроме того, несовершеннолетние преступники, не достигшие 18 возраста, которые еще «не созрели интеллектуально» не будут приговариваться к смертной казни за свои сексуальные преступления. Сейчас около 100 детей и подростков ожидают в иранских тюрьмах приведения в исполнение смертной казни. Они ждут своего совершеннолетия, после которого смертная казнь будет приведена в исполнение.
Tags: Иран, Исламская мораль
Subscribe

  • (no subject)

    И встал Айболит, побежал Айболит. По полям, но лесам, по лугам он бежит. И одно только слово твердит Айболит: "Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо!"…

  • (no subject)

    Каждый новый день радует новыми мудаками. Вот, например, сегодня в Аллепо одни мусульмане (шииты) режут других (суннитов), режут толпами и с…

  • (no subject)

    Немецкий суд постановил, что иск против семерых исламистов, входящих в шариатский патруль, является нарушением их права на свободу выражения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments