НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Они это нарочно или день дурака

Сегодня интернет радует сюром.
Они это специпльно. Я читаю и плачу и смеюсь. Они издеваются и хотят свести меня с ума.
Англичане, эти любители Бонда, того самого с правом на убийство, (актера еще королева награждала), взвыли: оказывется разведка занимается ликвидацией. У них в голове точно что то сломано. Совсем.
Министры Евросоюза требуют прекратить подделывать паспорта. Но требование озвучено в воздух - никого не поймали, кому требование не ясно. Маразм.
Террористическая организация ХАМАС призвало государства-члены Европейского союза (ЕС) включить Израиль в список террористических стран сообщает Palestine-info и http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2010/02/23/70838.shtml.

Американский исламист, подготовленный боевиками "Аль-Каиды", признал свою вину: террорист-самоубийца покаялся? http://www.zman.com/news/2010/02/23/68443.html

Но приз за самый маразматический поступок сегодня заслужил Путин.
В связи со смертью режиссёра Мотыля (Белое солнце пустыни), послал теленрамму-соболезнование его жене - http://gulag.ipvnews.org/new/letter.php
которая умерла 2 года назад.

Что у них сегодня такое? Они меня пугают. :)
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment