НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В этом ЖЖ я уже сотню раз со всех сторон описывал как дезинформацию о скорой войне с Ираном. Хотя сейчас нужно признать, что у США+НАТО+Израиль при желании, будет окно возможностей, которое может открытся через 3-5 месяцев и закрытся к концу года если не на всегда, то не десятилетия. Однако предположение что США нападут крайне маловероятно сейчас. Особенно в свете позиции Турции.
Министр иностранных дел Турции Ахмет Давутоглу предостерег американцев от нападения на Иран.
"Военный удар будет бедствием. Если он произойдет, то не оставит никаких вариантов для решения проблем. Мы не желаем войны, особенно учитывая ту дополнительную напряженность в нашем регионе, которая возникла в связи с историческими изменениями в нём."
"Мы никогда, ни при каких обстоятельствах не поддержим военную атаку на Иран. Для Турции война с Ираном неприемлема, неразумна и недальновидна", - заявил турецкого МИДа.
Он также повторил, что Турция выступает в защиту права Ирана на мирную ядерную программу. По словам министра, Иран ясно показывает, что "заинтересован в невоенных атомных технологиях".
Tags: Иран, Иран - ложь про санкции, Ислам это идеология, Турция
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments