НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Толерасты Дании опять превзошли себя. Красно-зелёный альянс требует приравнять муслимов к алергикам, в плане обучения на повара, и разрешить им учиться не пробуя ни вина, и блюд из свинины, ни вообще ничего не халяльного. В кулинарном колледже Копенгагена в шоке, так как ни ортодоксальные иудеи, ни мусульмане, ни вегитарианцы и т.д. там учится не могут, поскольку требуется пробовать еду и вино на вкус. Это часть учебной программы. Изменение программы так, что бы повора получали дипломы, но не знали даже вкуса блюд резко снизит качество обучения и ценность диплома. Колледж не хочет терять престиж своих дипломов и в ужасе ждет, когда решение  министра образования обесченит их дипломы и все наработки по методике обучения. Но толерастов это не волнует. Ведь после принятия отвратительного для ВСЕХ, кроме муслимов, решения, последние получат диплом на право плохо готовить блюда из свинины.

В то же время во Франции, известный французский футболист, 28-летний Франк Рибери, полузащитник мюнхенской "Баварии" и сборной Франции, открыл в своем родном городе Булонь-сюр-Мер небольшой ресторан под названием O’Shahiz. Футболист интересен тем, что принял ислам и естественно стал вести себя асоциально. Его ресторан ТОЛЬКО ДЛЯ МУСУЛЬМАН: в нем запрещен любой алкоголь, однако можно покурить кальян. По мнению издания Dreuz.info, одним из членов редколлегии которого является философ, политолог и историк Пьер-Андре Тагиефф, подобное заведение, заранее исключающее из числа своих посетителей "нормальных французов", оскорбляет светский характер Французской республики.
Особо отмечается и тот факт, что большое число французских ресторанов предлагают своим гостям "халяльное" мясо, полученное в результате ритуального забоя скота, соответствующего правилам ислама. В то время, как владельцы обычных ресторанов поддерживают мультикультурализм, Рибери открывает заведение, концепция которого унижает большинство его соотечественников.
Следует отметить, что несколько лет назад Франк Рибери принял ислам и женился на уроженке Алжира. А о том, как франция в этом случае требует от собственных граждан принятия ислама я уже писал.
Tags: Дания, Толерастизм, Франция
Subscribe

  • (no subject)

    Новые победы Трампа. Понимая бесперспективность политических дивидентов от финансового вложения в арабский террор против Израиля при Трампе, главные…

  • (no subject)

    Когда государство бездействует, начинают действовать граждане. Причем часто не разумно. Если бы не Трамп, дело бы дошло до погромов мусульман. В…

  • (no subject)

    Созданная Обамой псевдоеврейская антисемитская организация J-Street облажалась сняв рекламу черного пиара против Трампа. Идиоты настолько далеки от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments