НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Катар выделил 50 млн евро на "установление шариата" во Франции

Власти Катара выделили 50 млн евро для поддержки мусульман, проживающих среди "неверных" в пригородах Франции. Согласно официальной версии, эти деньги предназначены для развития малого бизнеса в мусульманских районах. Однако, по мнению экспертов, власти Катара способствуют распространению ваххабизма среди сотен тысяч молодых мусульман. Эмир Катара шейх Хамад Бен Халифа аль-Тани, долгое время стремившийся к созданию имиджа прозападного политика, внезапно заявил, что приложит все усилия для того, чтобы исламский фундаментализм завоевал весь мир. Мусульманские пригороды зачастую являются зонами, на которые не распространяются законы Французской республики: там царят ненависть и насилие, полицейские стараются не пересекать черту, отделяющую эти районы от "цивилизованного мира". Согласно недавнему исследованию, посвященному распространению ислама на территории Франции, наибольшей властью в этих районах обладают мусульманские проповедники из Марокко и Турции, всеми силами работающие на установление шариата в неблагополучных пригородах. Действия "духовных лидеров" направлены на то, чтобы превратить иммигрантов-мусульман в маргиналов, отвергающих традиции и законы страны, в которой они живут.

http://right-world.net/news/1839

Tags: Ислам это идеология, Катар, Франция
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment