НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

49.59 КБ

В четверг, 9 февраля, в Вирджинии состоится суд по делу Джесси Кертиса Мортона (он же Абдулла Мухаммад Юнус) – одного из активистов исламистской группировки, которая угрожала создателям мультсериала "South Park" за неподобающее изображение пророка Мухаммада, сообщает CNN.

Сообщника Мортона, Захари Адама Чессера, еще год назад приговорили к лишению свободы на 25 лет. Сам Мортон сумел летом 2010-го покинуть Америку, но был арестован в Марокко 28 октября прошлого года, а затем – департирован в США.


Мортон, Чессер и еще один их подельник были обвинены в том, что они опубликовали в интернете адреса сценаристов мультсериала "South Park" и призыв "нанести визит" тем, кто посмел оскорбить Пророка.

Суровый приговор Чессеру был вынесен в связи с тем, что он не только подстрекал к физической расправе в отношении американских граждан, но и потому, что он оказывал материальную поддержку исламским экстремистам и пытался отправиться в Сомали, чтобы присоединиться к исламистской группировке "Аш-Шабаб", связанной с "Аль-Каидой".


http://right-world.net/news/1827
Tags: Исламская мораль
Subscribe

  • (no subject)

    Несмотря на запрет Конгресса, Обама все же решил напоследок нагадить Израилю, и США заодно. Более того, мерзавец Керри подтвердил, что к данной…

  • (no subject)

    Египет оказался единственной страной открыто не поддержавшей нового исламистского Гитлера - Эрдогана. Египетский представитель сорвал попытку Совета…

  • (no subject)

    При нападении на Пёрл-Харбор погибло 2395 человек и сегодня мы уже точно знаем, что США знали о готовящемся нападении и легко могли бы его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment