НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

О расистах.

Вот как то я поместил сюда анекдот:
Обама спрашивает у мамы:
- Мам, а чего ты белая, бабушка белая, дедушка белый, все белые, а я - черный???
- Ой, сынок, как вспомню ту вечеринку - хорошо, что не гавкаешь!

И что интересно, получил за это упрек в ....расизме!
Я подумал, может я чего то не понимаю, ведь это анекдот о половой распушенности в результате которой родился ребенок растущий без отца отличающийся от мамы, что сильно похоже на историю рождения Обамы. Но где здесь расизм? Я спросил несколько университетских друзей, есть ли тут расизм. Никто не увидел. Я подумал, ведь, действительно, слово черный могло быть заменено на РЫЖИЙ, и вообще если бы анекдот был бы расcказан НАОБОРОТ: про блядство в черной семейке, это действительно было бы похоже на расизм. Почему же некоторым не умным господам это показалось расизмом? Вот сказал бы РЫЖИЙ,  С ДОЛИНННЫМ НОСОМ, ИЛИ НАОБОРОТ С КОРОТКИМ, ИЛИ ЗЕЛЕНЫЕ ГЛАЗА, ИЛИ РОСТ, НУ ВСЕ ЧТО УГОДНО НОРМАЛЬНО. Но если черная кожа, все. Пиздец! Объяснение элементарное: эти господа настолько расисты и настолько глупы, что черный цвет кожи считают не политкорректным и не понимают этого. Но при этом они пытаются выглядеть Не расистами, и заступаются за черных. Они не могут до конца понять, что ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ КОЖИ - ЭТО НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ, ЭТО ПРОСТО ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ КОЖИ.
Вот такой анализ.
http://noislam.livejournal.com/726355.html
Tags: Толерастизм
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment