НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Categories:

К чему призывает Навальный

Быдлопатриот Навальный, а фактически очень удобный для Путина дурачек, или засланец уже обеспечил легитимность "выборов" в Думу блокируя БОЙКОТ ИММИТАЦИИ ВЫБОРОВ дебильным призывом идти и голосовать против ЕР. Тупорылое быдло, не способное не то что просчитать шахматную партию или политическую стратегию, не способное просто понять что им говорит Боровой или Новодворская и др. могут радоватся. Путину не горячо и не холодно от того, что его поругали на митинге, куда пришло МЕНЬШЕ 1% населения Москвы. И еще больше ему наплевать на судьбу одноразового изделия ПЖВ, котрое в силу быдловатости "избирателя" вообще впервые использовали дважды. Визги о "нарушениях" блокируются большинством в пропутинских думаков в самой думе, презик Дима, "суды" и СМИ естественно то же промолчат. Разницы между 52% мест в думе и 70 нет никакого, вообще. Большинство и все. Теперь, если бы у населения в РФ были бы в голове мозги и не дерьмо, они должны были бы увидеть к чему их приводит "стратегия" быдлопатриота Навального.
Однако нет! На митинг ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНОЙ СЕЙЧАС СТРАТЕГИИ - БОЙКОТА ИМИТАЦИИ ВЫБОРОВ ПРЕЗИДЕНТА пришло от 150 до 500 человек из 15 000 000 Москвы. Да и остальных, всех вместе было меньше 1.5% населения города. Быдло. Реально и конкретно. И что этому быдлу сейчас говорят?
  1. ВСЕ НА ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА
  2. ГОЛОСУЙ ЗА КОГО УГОДНО КРОМЕ ПУТИНА

Когда неумных дядечек (типа Матрасоеба) спрашивают: "ну и за кого голосовать если Ваша "стратегия" доведет таки до второго тура, подонки либо молчат, либо говорят - за Зюганова. Вместо понимания, что ЕДИНСТВЕННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ УЧАСТИЯ НАСЕЛЕНИЯ В ИММИТАЦИИ ВЫБОРОВ ПРЕЗИДЕНТА РФ, ЭТО легитимизация власти бандиточекистов, или еще хуже (что ОЧЕНЬ вряд ли, приход краснокоричневых). ЖУЛИК НАВАЛЬНЫЙ  КАК БЫ НАМЕКАЕТ, ЧТО ВЫБОРЫ НАДО СДЕЛАТЬ ЧЕСТНЫМИ, что жульничество по 3 причинам:
  1. Выборы УЖЕ не честные, из за снятия и не допущения кандидатов, чудовищьного административного ресурса, массы введенных уловок в законодательство, которые поменяли букву но не дух закона, и поэтому участие премьера (де факто, должностного лица, которого де юре сделали замещающим должностное лицо) противоречит духу закона. Не осуждены нарушители прошлых компаний. И еще много, много причин почему уже сейчас это не "выборы" а иммитация.
  2. В отличии отт выборов думаков, в данном раскладе УЖЕ НЕ ВАЖНО КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ПОДСЧЕТ ГОЛОСОВ. ЭТО НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ.
  3. При карманных судах, прокуратуре и СМИ, учитывая рейтинг активности населения и отсутствие партий и общественных организаций выборы все равно не будут честными, что как я говорил, не важно.

Почему не важна "честность" выборов? Потому что избирателя УЖЕ обманули. Побеждает Путин несмотря на рейтинги, просто за счет черного PR.
Дело в том, что кроме рейтингов (по разным оценкам Путин котируется у быдлонаселения от 40 до 52%). Существует АНТИРЕЙТИНГ (то есть процент людей которые никогда и ни за что не проголосуют за даного кандидата).

АНТИРЕЙТИНГ ПУТИНА СЕГОДНЯ ПО РАЗНЫМ ОЦЕНКАМ 30 и 25% (ТО ЕСТЬ ФАКТИЧЕСКИ 27.5% С ОШИБКОЙ ИЗМЕНЕНИЯ 2.5% ). Это удивительно, но с этой цифрой сегодня ВСЕ согласны. В то же время возможность голосовать за Зюганова для себя исключают 65% москвичей и 66% петербуржцев (по данным ВЦИОМ, второе место после Жириновского).
Итак, если вдруг случится чудо и во второй тур выйдет Путин и Зю, то за Пу теоретически может проголосовать 70%, в то время как за Зю - не более 33%.
Путин получает ДВОЙНОЙ ЗАПАС ГОЛОСОВ "ЗА ПУТИНА" ПРИ ПРИМЕНЕНИИ "ТАКТИКИ" "ГОЛОСУЙ ЗА КОГО УГОДНО, КРОМЕ ПУТИНА" И ПРИ ЭТОМ ЕСТЬ ЯВКА НАСЕЛЕНИЯ (путиноиды+странные люди за оствльных кандидатов ПЛЮС те кого приведет Навальный).

Вот смотрите, если бы население Рашки имего в голове мозги и послушало бы умных людей, а не быдлопатриотов, то УЖЕ были бы основания сметать власть или проводить новые выборы.
Смотрите: "выборы" думаков, несморя на визги Навального БОЙКОТИРОВАЛО ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНО 50% НАСЕЛЕНИЯ.
Учитывая воровство 20% голосов, реально бойкотировали "выборы" 50+20=70% населения.
Если учесть, что Навальный привел не менее 20% быдла к урнам, даже без организации бойкота пршло бы не более 10% населения. А организация бойкотв была, просто ее замяли, вместо того, что бы партии призвали к нему.
Ни одна власть, ни одна страна мира, ни одно правительство не могло бы считать себя легитимным, про 10% проголосовавших в ЭТОЙ ситуации. Даже двойная или тройная фальсиикации ничего бы не изменила. На самом деле, учитывая почти 100% "явку" Кавказа, ситуация была бы для Путина на порядок хуже. Потому что это бы означало что полный бойкот спектаклю.
И вот опять, между двумя актами этого цирка перед толпой пляшет клоун Навальный. Он и не думает оценить свой "провал" или предложить что  то реальное. Задача этого клоуна развлекать быдло между номерами "выборы думаков" и "выборы презика". И не важно что он кричит что Путин - пидорас (в плохом смысле этого слова), и вообще смешно, что он топчится на дохлоом одноразовом изделии ПЖиВ. Все это только помогает Путину. Единственное чего ему не хочется это бойкота устроенного им спектакля. Но идейные потомки попа Гапона матрасофилы и быдлопатриоты уже зовут поиграть в "выборы" с бандиточекистами, и быдлонарод потянется к урнам.
ТОЛЬКО ПОТОМ НЕ СМЕЙТЕ ГОВОРИТЬ:  "У НАС СТРАНА ТАКАЯ", ИЛИ "ЧТО МЫ МОГЛИ".
НЕ СТРАНА ТАКАЯ, А НАРОД ТАКОЙ. САПОГИ ЛИЗИТЬ И ЛАЯТЬ УМЕЕТ, А ДУМАТЬ, ТРУДИТСЯ И ЖЕРТВОВАТЬ СОБОЙ - НЕТ.


Tags: РФ
Subscribe

  • (no subject)

    В Сирии произошли резкие изменения, но пока абсолютно не понятно что. Факты же таковы: 1. Сегодня ночью наши ВВС атаковали 4 ракетами цели Хезболлы…

  • (no subject)

    Гидеон Саар прокомментировал интервью президента Турции Тайепа Реджепа Эрдогана Илане Дайян. Саар заявил, что интервью еще раз продемонстрировало -…

  • (no subject)

    Турция, перевооружается самым серьезным образом. Поставки первой партии боевых самолетов F-35 будут ускорены на три года. Первую партию самолетов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments

  • (no subject)

    В Сирии произошли резкие изменения, но пока абсолютно не понятно что. Факты же таковы: 1. Сегодня ночью наши ВВС атаковали 4 ракетами цели Хезболлы…

  • (no subject)

    Гидеон Саар прокомментировал интервью президента Турции Тайепа Реджепа Эрдогана Илане Дайян. Саар заявил, что интервью еще раз продемонстрировало -…

  • (no subject)

    Турция, перевооружается самым серьезным образом. Поставки первой партии боевых самолетов F-35 будут ускорены на три года. Первую партию самолетов…