НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Британский суд постановил освободить под залог имама палестинско-иорданского происхождения Абу Катаду призывающего в мечетях к джихаду и убийству "неверных". Данное животное даже в исламской Иордании было приговорено к пожизненному за экстремизм!!! Это в стране, где из тюрьмы выпустили солдат растрелявших израильстких детей школьников, поскольку видимо убийство неверного  там не самое серьезное преступление. Каким же образом, очевидный исламоманьяк избежал экстрадиции?
Решение британского суда последовало за вынесенным 17 января 2012 года вердиктом Европейского суда по правам человека в Страсбурге, который признал незаконным принятое ранее постановление британских властей об экстрадиции Абу Катады в Иорданию, где он заочно приговорен к пожизненному заключению за терроризм. Согласно позиции ЕСПЧ, на родине имаму могут грозить пытки. 
Представители британского МВД выразили разочарование решением отпустить Катаду под залог, заявив, что на свободе он может представлять угрозу общественной безопасности, и сообщили о намерении продолжать попытки добиться его экстрадиции. Абу Катада находится в Великобритании с 1993 года. В 1994 году ему было предоставлено политическое убежище, однако в 2002 году он был арестован по подозрению в причастности к деятельности "Аль-Каеды". Впоследствии Катаду несколько раз освобождали, а потом снова помещали под арест.

Tags: Британия, ЕС, Европа, Иордания, Исламоманьяк, Толерастизм, Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    В Самарских школах может появиться новая должность завуча-священнослужителя. Идея вернуть мракобесов в штат школы впервые в новейшей истории была…

  • (no subject)

    "высокий уровень образования опасен для страны и приводит к революциям", «Но неужели вы не можете понять, что чем больше…

  • На МИФИ поставили крест

    В Национальном исследовательском ядерном университете (НИЯУ МИФИ) будет открыта будет открыта кафедра теологии, возглавит которую митрополит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments